Как совмещать вебкам и обычную работу или свой бизнесс?

• Thread starter Thread starter Zuzu
  • Start date Start date

Zuzu

Участник
Реакции
2
Баллы
3
Всем привет! Есть ли тут те, кто совмещает работу на вебке с другой работой и/или ведут активно соцсети с лицом? (к примеру: мастер маникюра, мастер по реконструкции волос, наращивание ресничек)

Хочу пройти обучение по реконструкции волос и открыть свою небольшую студию, активно развиваться, рекламировать себя как мастера и обычного человека в соц сетях (инст, тг), и возможно брать кого-то в совместную работу, но и совмещать это с вебкой. Хотя бы пока не выйду на стабильный доход (пока что для меня звучит как что-то невозможное)

От сюда появляется страх, не хотелось бы чтобы клиенты или коллеги узнали о моей работе на вебке, но больше всего боюсь столкнуться с проблемами с законом совмещая две деятельности. Подскажите, может быть кто-то сталкивался с данной ситуаций, кому удавалось совмещать, хотелось бы услышать ваши истории и может быть полезные советы

Совмещаю работу на вебке и другую работу около года, веду соц сети, связанные с работой, никаких еще проблем не было, но эт не значит, что и не будет )) нужно просто быть готовой к этому
Но тут еще может играет роль, что я работаю в образе (парики/макияж), не работаю на бонге и в блоке все снг. и не особо популярити.

Back