Какую шумоизоляцию сделать для вебкам работы?

Sweety Lora

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Привет, из-за некоторых обстоятельств придется пожить в коммуналке пару недель, очень нужно продолжать работать, но слышимость, скорее всего, будет сильная… Какую шумоизоляцию можно попробовать сделать? Мб сидеть за ширмой с поролоном ?..
Еще была идея постримить, прописывая в чате, что я не могу стонать, использовать доми (только тихие игрушки) и т.д., но боюсь, что мемберы, привыкшие к постановочному аутдору, будут ставить плохие оценки за тишину

Привет, из-за некоторых обстоятельств придется пожить в коммуналке пару недель, очень нужно продолжать работать, но слышимость, скорее всего, будет сильная… Какую шумоизоляцию можно попробовать сделать? Мб сидеть за ширмой с поролоном ?..
Еще была идея постримить, прописывая в чате, что я не могу стонать, использовать доми (только тихие игрушки) и т.д., но боюсь, что мемберы, привыкшие к постановочному аутдору, будут ставить плохие оценки за тишину
стримила почти месяц без микро, включён был только звук рабочего стола, имитировала стоны просто открывая рот и было нормально, они мирились с тем что микро не работает временно, на доход никак не повлияло

Вообще звукоизоляция должна быть вкруг, так как звук отражается от поверхности и все уйдет в пол и потолок. придумайте ролевую игру, типо вы в офисе и должны молчать, я так делала, когда пару раз работала дома, отсутствие трусиков, лашка в киске и камера стоит снизу и им очень зашло ;););)

Back